55 1810 3729 L-V / 9:00 a 13:00, 14:00 a 17:00

¡Ya conseguí el "Oro del desierto"!

Quería conseguir sólo lo mejor, entonces me costó dinero – tiempo – y mucho trabajo, pero finalmente lo logré.

Desde hace más de 3000 años, mujeres Bereberes (nativas de Marruecos) y la nobleza del Reino de Marruecos usaban este "oro del desierto" como el....

secreto de la eterna juventud Marroquí.

Como bien lo dice su nombre, su color es de oro brillante, y tiene un ligero aroma a nueces.

Si lo observas a contra luz, puedes darte cuenta que es de primera calidad ya que no contiene ninguna impureza.

El país de Marruecos se ubica en la parte norte del continente africano.

La parte suroeste del Marruecos es un desierto árido

donde casi no llueve en todo el año y la temperatura en verano puede llega hasta 50 grados o más.

¡ Pedir ahora !

Hace un poco visité este lugar.

La noche del desierto tiene una fuerza indescriptible que cambia a la gente...

...Había mucho viento del desierto en esa noche que estuve ahí.

Soplaba el aire seco y caliente desde las montañas y el viento me despeinaba, me irritaba la piel y me daba comezón por todos lados.

En una noche como ésta, cualquiera puede llegar a tener una discusión fuerte después de tomar un poco de alcohol.

Cuando miraba mi cuchillo y tocaba la pala con mis dedos mientras rodeábamos el fuego, tuve una sensación muy extraña, como obsesionado por algo oscuro...

El árbol de Argán es lo que está protegiendo a la tierra

El desierto tiene una fuerza misteriosa pero la zona que lo rodea nunca se verá desertificada por completo gracias a un árbol que se llama "Argán".

El árbol de Argán sólo ha existido en esta región, desde hace miles de años, manteniendo el suelo con su fuerte sistema de raíces, ha protegido a la tierra de la amenaza de la desertificación.

El "Oro del Desierto" se extrae de las semillas de este árbol y se conoce como el Aceite de Argán.

La razón por la que lo llaman "Oro del Desierto" es porque se puede extraer sólo un litro de aceite a partir de 100kg del fruto del argán, y es muy valioso.

Además, el proceso de extracción de forma tradicional requiere mucho trabajo y tiempo; toma alrededor de 20 horas extraer un litro de aceite.

Los Bereberes han tratado al árbol de argán viejo y grande con mucho valor y respeto, y lo consideran cómo el símbolo de la vida.

De igual forma, el aceite de argán de buena calidad se ha valorado mucho desde hace miles de años como medicina y alimento afrodisiaco entre la familia real marroquí, las poblaciones nativas y los exploradores.

Pero la investigación científica de los últimos años dejó muy claro que farmacológicamente hablando, el aceite de argán tiene muchísimos beneficios.

Los principales beneficios del Aceite de Argán son...

  • Previene y frena el envejecimiento
  • Inhibe el crecimiento de células cancerosas en el pecho y estómago
  • Mejora la inmunidad
  • Elimina manchas en la piel
  • Elimina marcas de acné y quemaduras
  • Reduce el crecimiento de bacterias
  • Calma el dolor en las articulaciones
  • Hidrata la piel
  • Reduce el nivel de colesterol
  • Mejora la vista
  • Regulariza la función sexual masculina y femenina
  • Mejora la digestión
  • Protege la función hepática
  • Previene Alzheimer
  • Estabiliza los niveles de azúcar en la sangre (previene y mejora la diabetes)
  • Previene la inflamación de los vasos sanguíneos y del corazón
  • Suaviza la piel
  • Suaviza y da brillo al cabello
  • Protege el cabello del calor, como de secadora o plancha
  • Da elasticidad a la piel
  • Trata la piel seca
  • Mejora las propiedades antimicrobianas de la piel y previene el acné
  • Reduce las marcas de estrías
  • Etc., etc...

Estos son sólo una parte de los beneficios del aceite de argán.

Ahora...

tal vez te cueste trabajo creer que un aceite funcione para tantas cosas.

Yo tampoco podía creerlo cuando lo escuché por primera vez.

Sin embargo, me puse a investigar un poco sobre él, y poco a poco empecé a comprender porqué este aceite funciona para tantas cosas.

La razón está en sus componentes.

El aceite de argán contiene ácido linoleico, que es un ácido graso esencial, y una gran cantidad de vitamina E, pero te explicaré rápidamente sus componentes principales.

1) Ácido linoleico (omega-6)
Forma las membranas de las células del cuerpo humano y las mantiene sanas. Fortalece el sistema inmunológico, y es también muy importante para producir las hormonas que previenen la inflamación.

2) Ácido oleico (omega-9)
Baja los niveles de colesterol. Mejora la arteriosclerosis, las enfermedades cardiacas, el estreñimiento y también mejora la resequedad en la piel.

3) Vitamina E
Se conoce como la "vitamina del rejuvenecimiento"; frena la oxidación y el envejecimiento de la piel. Es una vitamina muy importante para mantener la piel suave y reducir las arrugas. También suprime la formación de pigmento (melanina) y mantiene la piel más clara. Además reduce el nivel de colesterol y previene la arteriosclerosis.

4) Carotenoide
Cuenta con un fuerte efecto antioxidante y protege nuestra piel de los efectos nocivos del "oxígeno activo". Comúnmente los cosméticos anti-envejecimiento contienen esta sustancia. Además, se utiliza para mejorar la vista.

5) Alcohol triterpeno
Tiene propiedades anti-envejecimiento. Previene cáncer, tiene efecto antibacteriano y anti-inflamatorio.

Especialmente, la cantidad de

omega-6 y de vitamina E contenidos en el aceite de argán es sorprendentemente alta

comparándolo con cualquier otro aceite orgánico en el mundo.

Básicamente hay dos formas de usar el aceite de argán.

1. Como alimento, se tuestan las semillas para eliminar la acidez y posteriormente se extrae el aceite (sabe como el aceite de ajonjolí)

2. Como cosmético, se aplica directamente en el rostro, cuerpo, cabello, uñas, etc.

A continuación, te explicaré más sobre sus características en uso cosmético:

Aceite anti-envejecimiento
Los maroquís, desde hace mucho tiempo, usaban el aceite de argán como "aceite anti-envejecimiento" ya que promueve la regeneración de las células, otorga elasticidad a la piel y reduce las arrugas.

A pesar de vivir bajo luz ultravioleta intensa y en un ambiente extremadamente seco, la piel de las mujeres Bereberes es sorprendentemente hermosa y uniforme, pero esto es sin duda gracias al aceite de argán.

Ajusta el equilibrio del pH
El aceite de argán de alta pureza y de buena calidad se absorbe muy fácil en la piel y ajusta su equilibrio del pH. Esto ayuda a proteger la piel del daño causado por la luz ultravioleta, pero también calma síntomas como eczema o psoriasis.
Para piel sensible y delicada
Especialmente, si tienes la piel muy sensible y delicada, el uso del aceite de argán es muy recomendable.
Efecto antibacteriano
Varios estudios recientes han confirmado que el aceite de argán es un potente agente antibacteriano, y se está empezando a usar para el tratamiento de la piel dañada por quemaduras o inflamación.
Para piel y cabello
Además, gracias al alto contenido de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico), es excelente para mantener la salud y belleza de la piel y el cabello.
Protege de la resequedad
Provee a la piel de suficiente nutrición y humedad y la protege de la resequedad e infecciones desagradables.
Elimina las cicatrices del acné
El aceite de argán no sólo previene el acné, sino que también ayuda a eliminar las cicatrices causadas por el mismo.
Mejora el cuero cabelludo
Además, ya que el aceite de argán cuenta con excelente efecto anti-oxidante, mejora el medioambiente del cuero cabelludo y elimina la caspa y/o comezón en él.
Reduce la caída del cabello
También funciona para reducir la caída del cabello y fortalece el crecimiento de cabello sano y grueso.

Al leer hasta aquí, tal vez piensas....

"Bill, ya entendí que quieres vender el aceite de argán. Pero no existe nada tan perfecto en este mundo.
No me engañas, eh!? "

Sí.... tienes razón.

He dicho puras cosas bonitas del aceite de argán pero también existen puntos negativos...

Punto negativo 1)
Hay posibilidades de que produzca acné
Depende mucho del tipo de piel, pero el "ácido oleico (omega-9)" contenido en el aceite de argán puede llevarse bien con las bacterias que ayudan a formar el acné.

Particularmente el aceite de argán extra virgen suele tener mayor efecto en muchas cosas, pero viene muy rústico.

O sea, sólo pasa por el proceso de filtración después de la extracción sin ningún otro tratamiento químico. Entonces es recomendable, para las personas que tienen piel propensa al acné, usarlo con precaución.

Punto negativo 2)
Es muy costoso!
Como te lo mencionaba al principio, sólo se extraen de 1 a 2 litros de aceite por cada 100kg de fruto del argán, entonces el de buena calidad cuesta mucho dinero.

Punto negativo 3)
Hay problemas de imitación (piratería)
El árbol de argán existe sólo en una región de Marruecos. Pero la cantidad de estos árboles está disminuyendo año tras año, y está en peligro de extinción. Encima de eso, se extrae muy poca cantidad de aceite de un árbol.

Sin embargo, el aceite de argán se ha vuelto muy popular, especialmente en la industria de la salud y belleza, y la distribución en el mercado se ha reducido drásticamente. Aprovechando esta circunstancia, está incrementando mucho la cantidad de imitaciones (o sea piratería), principalmente hechas en china.

"Huuummmm, entonces cómo distingo la calidad del aceite? Y cómo se usa?"

La forma de uso es muy fácil.

♠ Paso 1
Consigue aceite de argán que puedas aplicarte con confianza.

♠ Paso 2
Limpia tu cara con jabón y ponte suficiente loción humectante.

♠ Paso 3
Toma de 3 a 5 gotas del aceite de argán en tu palma y extiéndelo en toda la cara. Usa las yemas de tu otra mano y aplícalo desde el centro hacia afuera de tu rostro.

♠ Paso 4
Si tienes manchas o arrugas que te molesten, toma un poco de aceite de argán en las yemas de tus dedos, y frótalo suavemente en la piel.

♠ Paso 5 (puedes omitir este paso)
Soy conocido por ser "codo" entre mis empleados, y es la verdad. Me duele el codo tirar el aceite que queda en mis manos así que siempre lo extiendo en mis manos y mis uñas para no desperdiciar….

Esto es todo.

La cantidad que estoy usando es aproximadamente 0.5 ml por día (yo lo uso sólo en la noche).

Pero las personas que tienen cabello largo, o lo usan dos veces al día, mañana y noche, creo que consumirán alrededor de 1 ml de aceite de argán al día.

"Bill, decías hace rato que el precio es muy alto....?"

El costo del aceite de argán varía mucho dependiendo de la calidad y el uso.

Generalmente el aceite de argán extra virgen purificado para los cosméticos cuesta alrededor de $500 m.n. por onza (1oz = 30 ml).

Si lo usas dos veces al día (mañana y noche), 30 ml es para un mes aprox., o sea puede costarte $500 por mes.

En mi opinión personal, esto es un poco caro. (A lo mejor hay gente afortunada que no piensa lo mismo.)

Claro, el aceite de argán que cuesta $500 por onza viene en una botella elegante con una caja hermosa y se ve bastante bonito.

"Lujoso" es la palabra exacta para describirlos.

Pero….

….ARGALUX, el aceite de argán extra virgen de Cosmexic, tiene la misma calidad pero cuesta casi la mitad; $298.00 m.n. por 30ml.

En cambio no viene en una caja bonita.
De hecho ni siquiera viene en una caja.
Ei diseño de la botella es muy simple y sencillo.

Sin embargo, la calidad del aceite que viene adentro es de primera.

Con ARGALUX, puedes usar el aceite de argán de la mejor calidad todos los días, a un precio bastante razonable y puedes continuar usándolo sin dificultades.

Como siempre, lo más importante es “DAR CONTINUIDAD”.
Esto es lo más difícil pero lo más importante.

Pero no podrás ver el efecto si no le das continuidad.
Tampoco podrás mantener el efecto sin la continuidad.

Puedes sentir el efecto de ARGALUX a partir del siguiente día que empieces a usarlo.

Te lo aplicas la 1ª noche, amanecerás al día siguiente con más humectación en tu piel.

Te lo aplicas la 2ª noche, amanecerás al día siguiente con más firmeza en tu piel.

Te lo aplicas la 3ª noche, amanecerás al día siguiente con piel que luce 2 años más joven.

Y a la 4ª noche ya no podrás dejar de usarlo.

Escríbeme para solicitar el reembolso si te decepcionamos.

Si acaso sientes que lo que te estoy diciendo aquí es una mentira o "exagerado" después de probar Argalux por un mes, no dudes en escribirme, o en llamarnos para solicitar el reembolso.

Mi correo es: billmason@cosmexic.com
El número de teléfono es (55) 4169 1450.

Te prometemos, con orgullo, que te devolveremos todo tu dinero sin ninguna pregunta.

Además, aunque decidas solicitar el reembolso, no es necesario devolvernos el Argalux. Puedes regalárselo a otra persona, o untárselo a tu perro, o haz lo que quieras con él.

Lo único que te propongo es que pruebes Argalux durante un mes, y que veas su efecto con tus propios ojos.

Sin embargo, sólo uno hay una condición que te debo mencionar.

[Nota]
Actualmente la UNESCO está trabajando mucho para proteger el medio ambiente de la zona y poder conservar el árbol de argán.

Pero,

Debido a la tala ilegal, los cambios climáticos y la erosión del suelo por pastoreo, la cantidad del árbol de argán está disminuyendo cada vez más.

No obstante, la demanda de aceite de argán está creciendo de manera explosiva a nivel mundial, por lo que se está haciendo más difícil conseguir aceite de argán de buena calidad.

Por esta razón, si se nos vuelve demasiado complicado conseguir el aceite de argán extra virgen que estamos usando para Argalux, o si su costo se llega a elevar 10% o más...

suspenderemos la venta de Argalux sin aviso previo.

Te agradecemos mucho por tu comprensión a este punto.

“Ok Bill, estoy de acuerdo. Y… cómo puedo ordenarlo para probar?”

Es muy fácil, te lo explicaré paso a paso.

♥ Paso 1:
En la parte inferior, selecciona la cantidad de botellas que deseas ordenar y haz clic despacio y un poco fuerte en el botón donde dice "Pedir Ahora".

♥ Paso 2:
Luego, selecciona la forma de pago que te convenga más.

♥ Paso 3:
A continuación, ingresa la dirección donde deseas recibir tu orden, y nuevamente haz clic en el botón "Continuar".

♥ Paso 4:
Realiza el pago dependiendo de la forma que hayas seleccionado.

♥ Paso 5:
Tu orden llegará a tu casa de 48 a 72 horas hábiles con la mensajería DHL (de la camioneta amarilla con letras rojas)

"Bill, no sé mucho de la tecnología, puedo ordenarlo por teléfono???"

Por supuesto, en este caso llámanos al siguiente número por favor.

Nuestro amigable personal tomará tu pedido y también responderá a tus preguntas o inquietudes si tienes alguna.

Tel: (55) 4169 1450

El horario de atención al cliente por el teléfono es L-V / 9:00 a 13:00, 14:00 a 17:00 (excepto fines de semana y días festivos)

También puedes ordenarlo vía Whatsapp.

Whatsapp: 55 1810 3729

Sólo envíanos un mensaje: "Quiero pedir Argalux" y nuestro amigable personal te responderá de inmediato.

Muy bien, esto es todo de momento.

Te agradezco mucho por leer, y no lo olvides…

….estaré esperando que me envíes tu opinión maravillada después de probar Argalux, eh?

Hasta pronto!

Bill Mason,
Gerente general,
Grupo Cosmexic

  • Aceite de argán
  • Uso externo
  • Contenido neto de 30ml

Compra de 5 botellas

Precio regular: 1,490.00

Cinco botellas de Argalux (30ml c/u) + 1 botella de regalo

1,490.00

248.33 c/u

  • Aceite de argán
  • Uso externo
  • Contenido neto de 30ml

Compra de 3 botellas

Precio regular: 894.00

Tres botellas de Argalux (30ml c/u)

894.00

298.00 c/u

  • Aceite de argán
  • Uso externo
  • Contenido neto de 30ml

Compra de 1 botella

Precio regular: 298.00

Una botella de Argalux (30ml)

298.00

298.00 c/u

Mostrar todo